野菜具沢山ミネストローネ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
にんにくは薄切り、
キャベツは小さめのざく切り、
人参は5mm厚のいちょう切りか角切り、
玉ねぎは薄めのいちょう切りにする - 2 鍋にオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める
- 3 にんにくの香りが出てきたら、玉ねぎ、人参と炒め、しんなりしてきたらキャベツを加える
- 4 残りの具材を全て入れて、圧力鍋の蓋をして圧をかけて煮る
- 5 圧がかかったら火を消し、15分ほど放置する
あなたにイチオシの商品
関連情報
Miho◎
29歳/管理栄養士/0歳児のママ/3人家族
料理の腕は勉強中/ご飯は大人2人分+離乳食
自分の鉄板レシピ帳を作成中(^^)
●下味冷凍・カット冷凍野菜で簡単時短自炊
○時短な炒め・焼き調理が多め
●簡単ワンボウルのお菓子作り
○計量スプーンよりもスケール(g)推し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)