糖質OFF*HBで生おからたっぷりココア食パン レシピ・作り方
材料(5人分)
- 生おから 300g
- 強力粉 230g
- バター 25g
- 砂糖 大さじ3
- 塩 小さじ1/2
- ミルクココア 50g
- 牛乳 100cc
- ドライイースト 小さじ1
作り方
- 1 ドライイーストは所定のイースト容器に、その他の材料はパンケースに入れて、HBドライイースト・食パンコースでスタート
-
2
おからが重すぎて混ざりにくいため、途中少しスプーンでお手伝いしました。
膨らみは少ないです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ダイエットしたいけど、大好きなパンを食べたくて作りました。
膨らみは少ないですが、おから感まったく気になりません。