サバ缶そぼろ<常備菜> レシピ・作り方

サバ缶そぼろ<常備菜>
  • 約30分
  • 300円前後
Miho◎
Miho◎
サバ缶で旨味のある常備菜です。ご飯のお供に!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴボウは半月切り、人参は小さめのイチョウ切り、しょうがは千切りに切っておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、しょうが、ゴボウ、人参と炒める。
  3. 3 炒まったらサバ缶を入れて、木べらで潰していく
  4. 4 ☆調味料を入れ、水分を飛ばしながら調味する

きっかけ

根菜とサバ缶を利用した常備菜

  • レシピID:1970014778
  • 公開日:2019/01/14
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カテゴリ
さば缶にんじんごぼう
Miho◎
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