鴨肉の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水と塩を入れ沸騰させパスタを茹でる
- 2 フライパンにごま油を入れ食べるサイズに切ったにんにく、ネギ、しいたけ、鴨肉をしっかり炒め、1のパスタと茹で汁を50cc入れて、混ぜながら水分を飛ばす
- 3 2にコショウをかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鴨肉
ドラざえもん009
毎日の料理の忘備録を兼ねてこの楽天レシピを始めました。
知らない間にレシピ閲覧数900,000件を突破!
自分の料理のレシピはもちろん、みなさんのレシピを参考にしながら、料理道に精進したいと思います!
ここは、こうした方がいいとか、オススメやアイデアがありましたら、コメントをして頂きたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)