簡単ビストロ♪塩昆布の濃厚チーズリゾット レシピ・作り方
![簡単ビストロ♪塩昆布の濃厚チーズリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62d540cfce0fb7f65e4332297cde86ad53386235.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・にんにくをオリーブオイルで炒める。透明になってきたらベーコン・しめじを加える。
-
2
コンソメを入れ、火が通ってきたら白ワインを加える。
アルコールを飛ばして、生クリーム・塩昆布・粉チーズを入れる。 -
3
ご飯を加えてよく混ぜる。
とろけるチーズを入れて溶けたら完成。黒胡椒で仕上げ。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません