簡単★鶏まるごと1羽を焼き鳥にしました! レシピ・作り方

簡単★鶏まるごと1羽を焼き鳥にしました!
  • 約10分
  • 1,000円前後
水郷のとりやさん
水郷のとりやさん 楽天市場
こってりした肉やサッパリした肉がフルコースの料理のように交互に入っていて、最後まで飽きが来ない至高1本です。お店の味を簡単に再現出来ちゃいます^^

材料(1人分)

  • 焼き鳥 水郷どりまるごと一本(2本入) 1パック
  • カットレモン 適量

作り方

  1. 1 袋のまま、沸騰したお湯に5分位いれて湯煎してください。
    温まりましたら、そのままお召し上がりください。
    ご家庭で簡単にお召し上がりいただけます。
  2. 2 お皿に盛り付けましたら、お好みでカットレモンを添えてご賞味ください。

きっかけ

12種類の味が楽しめる長さ27cmの焼き鳥!他にはないヤキトリをご家庭でも簡単に楽しめるように、調理済みのものをパッキングいたしました!

おいしくなるコツ

鶏の部位を頭から順に並べております。 はずさずに上から順番に召し上がっていただき、一口食べるごとに変わる食感・味をお楽しみください♪

  • レシピID:1970013866
  • 公開日:2018/03/18

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ夕食の献立(晩御飯)男の簡単料理簡単鶏肉料理焼き鳥
関連キーワード
簡単手間いらず♪ 加温するだけでプロの味! 時短料理でご飯の準備が楽しくなります^^ 晩酌のお供にプロの味の焼き鳥を是非^^
水郷のとりやさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

ショップの人気商品ランキング

おすすめの特集

もっと見る