簡単★鶏まるごと1羽を焼き鳥にしました! レシピ・作り方
- 約10分
- 1,000円前後
材料(1人分)
- 焼き鳥 水郷どりまるごと一本(2本入) 1パック
- カットレモン 適量
作り方
-
1
袋のまま、沸騰したお湯に5分位いれて湯煎してください。
温まりましたら、そのままお召し上がりください。
ご家庭で簡単にお召し上がりいただけます。 - 2 お皿に盛り付けましたら、お好みでカットレモンを添えてご賞味ください。
きっかけ
12種類の味が楽しめる長さ27cmの焼き鳥!他にはないヤキトリをご家庭でも簡単に楽しめるように、調理済みのものをパッキングいたしました!
おいしくなるコツ
鶏の部位を頭から順に並べております。 はずさずに上から順番に召し上がっていただき、一口食べるごとに変わる食感・味をお楽しみください♪
- レシピID:1970013866
- 公開日:2018/03/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません