野菜のポトフ レシピ・作り方

野菜のポトフ
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、切った絹豆腐、コンソメを入れ沸騰させる
  2. 2 にんじん、シメジ、白菜を食べるサイズに切り、シリコンスチーマーであたためる
  3. 3 2を1に入れ、オリーブオイルをかけて一煮立ちさせると完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970013862
  • 公開日:2018/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る