フライパンで♪とろけるチーズのネギ塩鶏皮串 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 鶏皮 200g
- 串 刺す分
- 塩胡椒 小さじ1/3程
- とろけるチーズ 60g〜80g
- 刻みネギ 大さじ2
作り方
- 1 鶏皮を串に刺す。
- 2 塩胡椒を振りフライパンにのせ中火で焼く。
-
3
焦げ目がつく程度に両面パリっと。
余分が油を吸い取る。キッチンペーパー等で。 - 4 火が通ったらとろけるチーズをのせ、とろけてきたらお皿に盛り刻みネギをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
Mats29
居酒屋でのバイト経験を活かし、お酒に合うもの・少し工夫した創作料理を作ってます。
出身地:北海道
居住地:東京
既婚・子供ニ人・アラフォー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)