フライパンで♪とろけるチーズのネギ塩鶏皮串 レシピ・作り方

フライパンで♪とろけるチーズのネギ塩鶏皮串
  • 約15分
Mats29
Mats29
おうちで居酒屋気分♪格安な鶏皮をネギ塩ととろけるチーズ味に♪

材料(2〜3人分)

  • 鶏皮 200g
  • 刺す分
  • 塩胡椒 小さじ1/3程
  • とろけるチーズ 60g〜80g
  • 刻みネギ 大さじ2

作り方

  1. 1 鶏皮を串に刺す。
  2. 2 塩胡椒を振りフライパンにのせ中火で焼く。
  3. 3 焦げ目がつく程度に両面パリっと。
    余分が油を吸い取る。キッチンペーパー等で。
  4. 4 火が通ったらとろけるチーズをのせ、とろけてきたらお皿に盛り刻みネギをかけたら完成です。

きっかけ

鶏皮が安くて

  • レシピID:1970013321
  • 公開日:2017/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
Mats29
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る