ホタテとほうれん草の濃厚クリームリゾット レシピ・作り方
![ホタテとほうれん草の濃厚クリームリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38bf51912c6b2fa1ee06d7b42912c96ff7507436.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ホタテを水平に半分に切る。
ほうれん草をざく切りに。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひきホタテとしめじを中火で炒める。
- 3 塩昆布と白ワインを加えて、火が通ったら生クリームとコンソメ・ほうれん草を入れる。
- 4 煮立つ前にごはんを入れ全体に馴染ませたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません