ホタテとほうれん草の濃厚クリームリゾット レシピ・作り方

ホタテとほうれん草の濃厚クリームリゾット
  • 約15分
Mats29
Mats29
海鮮エキスたっぷりの濃厚クリームリゾットです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホタテを水平に半分に切る。
    ほうれん草をざく切りに。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひきホタテとしめじを中火で炒める。
  3. 3 塩昆布と白ワインを加えて、火が通ったら生クリームとコンソメ・ほうれん草を入れる。
  4. 4 煮立つ前にごはんを入れ全体に馴染ませたら完成です。

きっかけ

ひとりランチに。

  • レシピID:1970013258
  • 公開日:2017/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテリゾット
Mats29
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る