小松菜と千切りキャベツのちくわ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は根元を特によく洗い、一口大に切る。
- 2 ちくわも小松菜と同じ位の大きさになるように縦に細長く切る。
- 3 フライパンにグレープシードオイル、小松菜を入れ中火で1分炒める。
- 4 ちくわ、千切りキャベツを入れ中火で1分炒める。
- 5 出汁醤油、塩を入れたら出来上がり!
きっかけ
千切りキャベツのアレンジ料理を考えて、作りました!
おいしくなるコツ
千切りキャベツは水洗いが不要なものを使うとより手間が省けます! 洗う場合はよく水を切ります!
- レシピID:1970012472
- 公開日:2017/04/11
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