さんまのムニエル〜バジル&レモン〜 レシピ・作り方

さんまのムニエル〜バジル&レモン〜
  • 約15分
Mats29
Mats29
和だけじゃない!洋風なムニエルもおいしくいただけます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 三枚におろしたさんまを4等分に切り、ハーブソルトを振り下味をつける。
  2. 2 小麦粉を表面にまぶし、フライパンにオリーブオイルを入れて火にかける。
  3. 3 さんまをソテーする。
    片面に軽く焦げ目がつく程度焼いたらひっくり返し、混ぜておいた☆の調味料を加える。
  4. 4 火が通ったらお皿に盛り、バルサミコ酢をかけたら完成。

きっかけ

さんまを洋風にしてみようと思いまして。

  • レシピID:1970011970
  • 公開日:2017/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんまムニエルポン酢レモンバジルソース
Mats29
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る