鶏モモ肉♪チキンのトマトワイン煮込みパスタ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
玉ねぎの皮をむき半分に切り、スライス。
鍋に油をひき透明になるまで炒める。 - 2 鶏モモ肉を一口大に切り、鍋に入れまわりに火が通るぐらいまで炒める。
- 3 トマト缶・ワイン・コンソメを加えてフタをして15分煮込む。
-
4
中濃ソース・醬油・砂糖を加えてさらに煮込む。
その間にパスタを茹でる。 -
5
茹で上がったパスタにオリーブオイルを絡めてお皿に盛り、4をかけたら完成。
お好みで粉チーズをかけて召し上がれ!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません