パルメザンチーズとカニ缶のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 サラダほうれん草は洗って一口大に切る。
- 2 カニ缶に、パルメザンチーズ、コーン、マヨネーズを入れてよくまぜ、カニの和え物を作る。
- 3 皿にサラダほうれん草を入れ、その上にカニの和え物を乗せる。
- 4 お好みで塩、胡椒をかけて出来上がり!
きっかけ
カニ缶が半分余っていたので作りました!
おいしくなるコツ
今回はサラダほうれん草でしたが、レタスなどでも美味しいです!
- レシピID:1970011846
- 公開日:2016/12/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません