〆の一品♪ねぎ塩鶏飯風混ぜご飯 レシピ・作り方
![〆の一品♪ねぎ塩鶏飯風混ぜご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f2497db4537715390b14638c957e798971a845f.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を一口の半分くらいの大きさに切り、
長ネギを細かい小口切りに。 -
2
フライパンで鶏もも肉・ネギ・ニンニクを炒める。
塩胡椒と鶏ガラスープの素で味付け。 - 3 半分くらい火が通ったら☆の調味料を入れ火が通るまで煮詰める。
- 4 炊きたてのご飯と混ぜたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません