パン器グラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は洗い水気をきり、3センチ位に切っておく。鶏肉は皮をとり一口大に
- 2 フライパンで鶏肉を炒め、軽く火が通ればほうれん草をいれていためる。
- 3 火をとめ、グラタンの素、水、牛乳、マカロニをいれまぜる。ひをつけとろみがつくまで煮る。
- 4 パンは器にしたいので写真のようにする。
- 5 グラタンを冷ましてからパンにいれ溶けるチーズを好みの量をかけて、オーブン200度でチーズがとけるまでやく。15分位
- 6 ★くりぬいたパンでこちらもパンぐらたんにしました。
- 7
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 誕生日の料理
ブドウ&マスカット
大雑把な私がつくる料理です。
簡単や手抜きが大好き。お菓子作りもすきです。
私もいろいろ参考にしたいです。よろしくおねがいします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)