何もしたくない日のおつまみ♪魚肉ソーセージ炒め。 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 2本
- 塩コショウ 少々
- 油 小匙2
- ニンニクパウダー 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージを食べやすい大きさにきる。
- 2 フライパンに油を入れて熱し魚肉ソーセージを炒める。
- 3 焼き色がついたらニンニクパウダーと塩コショウをして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 5分以内の簡単料理
アルバンドロー
訪問&つくレポ本当に!!ありがとうございますm(_ _)m
子供14歳・10歳・8歳のママです。簡単料理が大好きです^^
たまに出てくる俺が作る!は旦那さんが作ってくれるレシピです♪
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)