白菜ともやしと鶏肉の味噌汁 レシピ・作り方

白菜ともやしと鶏肉の味噌汁
  • 約10分
アルバンドロー
アルバンドロー
鶏のうまみたっぷり。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉と白菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に★を入れて煮立たせ、鶏もも肉を入れる。
  3. 3 肉に火が通ったら、白菜ともやしを入れる。
  4. 4 野菜が柔らかくなったら味噌を溶かして出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の残り物で。

  • レシピID:1970009463
  • 公開日:2015/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜鶏もも肉もやし
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る