生しらすの生姜醤油かけ♪ レシピ・作り方

生しらすの生姜醤油かけ♪
  • 5分以内
アルバンドロー
アルバンドロー
酒のつまみ。

材料(1人分)

  • しらす 50g
  • 大葉 1枚
  • 生姜チューブ 小匙1/2
  • 醤油 小匙1/2

作り方

  1. 1 大葉をみじん切りにする。
  2. 2 しらすと大葉と醤油を混ぜる。
  3. 3 2を器にもって、生姜を添えて出来上がり。

きっかけ

生しらすが安かったので。

  • レシピID:1970009321
  • 公開日:2015/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る