鮭のあらで!マヨチーズ焼き♪ レシピ・作り方

鮭のあらで!マヨチーズ焼き♪
  • 約10分
アルバンドロー
アルバンドロー
鮭のあらの骨のない部分で♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 骨がないかチェックしてフライパンで焼いて塩胡椒する。
  2. 2 耐熱容器に焼いた鮭を入れる。
  3. 3 マヨネーズをかける。
  4. 4 上にチーズをのせてトースターで焼き色がつくまで焼いて出来上がり。

きっかけ

鮭のあらが安かったので。

おいしくなるコツ

鮭のあらの骨の部分のレシピあります♪ (レシピID:1970009286)

  • レシピID:1970009283
  • 公開日:2015/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る