簡単!鶏もも肉の甘辛ダレがけ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
○を鍋に入れて煮詰めておく。
鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。 - 2 鶏もも肉に塩胡椒をして、小麦粉をまぶす。
- 3 フライパンに多めの油を入れて鶏肉をカリッと焼いて油を切っておく。
- 4 煮詰めたタレに唐揚げをくぐらせてたれを絡ませて完成。
きっかけ
がっつり食べたかったので。
おいしくなるコツ
子供も食べれるように作ってあります。、大人用であれば白胡椒をたっぷりかけるとおいしいです♪
- レシピID:1970009187
- 公開日:2015/08/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません