簡単!豆腐の胡麻唐辛子味噌がけ♪ レシピ・作り方

簡単!豆腐の胡麻唐辛子味噌がけ♪
  • 約15分
アルバンドロー
アルバンドロー
酒のつまみ!!

材料(2人分)

  • ○青唐辛子味噌 大匙1
  • (レシピID:1970009162)
  • ○ねり胡麻チューブ 10cm
  • 豆腐 1/4丁
  • 一味唐辛子 適量

作り方

  1. 1 豆腐を1cmの厚さに切って水切りしておく。
  2. 2 ○を混ぜておく。
    これを見つけたので早速使ってみました♪
  3. 3 水切りした豆腐の上に2を塗る。
  4. 4 グリルでこんがり焼いて一味唐辛子をかけて出来上がり。

きっかけ

ねり胡麻チューブを買ったので。

  • レシピID:1970009180
  • 公開日:2015/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐簡単おつまみ
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る