蒸しエビとブロッコリーのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは一口大に切って、さっと茹でておきます。
ゆで卵は殻をむき、6等分くらいに切ります。
蒸しエビ、ブロッコリー、ゆで卵をボウルに入れます。 - 2 ①にマヨネーズ、ケチャップ、塩を入れて軽く混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
ringo333
こんにちは♪
凝ったものはありませんが、手軽にささっと作れるレシピ、紹介しています。
小さい子がいるので、子供が喜ぶ料理も作れたらと思っています。
よろしくお願いします(≧▽≦)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/09/23 09:38残っていた蒸しエビを活用できて助かりました! ありがとうございます★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)