おからの酢の物 レシピ・作り方

おからの酢の物
karomin
karomin
簡単ヘルシー料理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 おからを耐熱容器に入れ1〜2分チンする。
    わかめは水で戻し食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 ボウルに材料を入れよく混ぜる。

きっかけ

簡単なおから料理を作りたくて

おいしくなるコツ

おからの状態によって調味料と水分を加減する。

  • レシピID:1970008143
  • 公開日:2014/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからわかめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る