目玉焼き風卵焼き レシピ・作り方

目玉焼き風卵焼き
karomin
karomin
お弁当サイズの目玉焼き⁈

材料(1人分)

  • 1個
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 卵を白身と黄身を別々に解きほぐし、塩コショウをする。
  2. 2 油をひいたフライパンに卵焼きの要領で先に黄身を焼く。次に白身を流し入れ黄身を巻いて形を整える。

きっかけ

お弁当用に卵焼きサイズの目玉焼きを作りたくて

  • レシピID:1970007888
  • 公開日:2014/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る