ピーマンカップの卵焼き レシピ・作り方

ピーマンカップの卵焼き
karomin
karomin
お弁当の彩りに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは輪切りにして種をとる。
    たまごを溶いて塩コショウをする。
  2. 2 油をひいたフライパンにピーマンを入れ軽く火を通す。ピーマンの中に卵を流し入れ両面焼く。

きっかけ

変わった卵焼きが作りたくて

  • レシピID:1970007828
  • 公開日:2014/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る