モロヘイヤと鮭フレークのチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小麦粉、だしの素と、たまご水を合わせまぜ、冷蔵庫で1時間ねかせる
- 2 モロヘイヤは葉を取り外しあらい、水気を切る。一センチくらいに、きる。
- 3 1に、モロヘイヤと鮭フレークをいれまぜ、フライパンに分量外のゴマ油を薄く引き、中火で半量をやく。
- 4 片面がやけたらもう片面。残りの半量も、おなじように。
- 5 好みで、ポン酢をかけてたべてね。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
ブドウ&マスカット
大雑把な私がつくる料理です。
簡単や手抜きが大好き。お菓子作りもすきです。
私もいろいろ参考にしたいです。よろしくおねがいします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)