人参のオリーブオイル炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は3㎝位の細切りにします。
フライパンにオリーブオイルとガーリックパウダーを入れて、弱火にかけます。 -
2
香りが出てきたら、人参を入れて炒めます。
しんなりしたら、藻塩で味を調え、仕上げにバジルを振ります。
きっかけ
お弁当のおかずに作りました。
おいしくなるコツ
オリーブオイルとガーリックの組み合わせ、最高です。 バジルの香りがとってもいいです。 お気に入りの藻塩を使いましたが、お好みのお塩でどうぞ。 塩加減はお好みで調整してくださいね。
- レシピID:1970007310
- 公開日:2013/10/21
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 人参のオリーブオイル炒め
レポートを送る
3 件