簡単★大根のクレソルバターソテー レシピ・作り方
![簡単★大根のクレソルバターソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5138e33402ca7295687944fb33fcb2b2ed5491a0.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は4~5センチ程度の拍子切りにする。
にんにくはみじん切り(好みの切り方で大丈夫です)にする。 - 2 フライパンにバターを熱し、にんにくを入れ、香りが出てきたら、大根を入れて、強火でさっと炒める。
- 3 クレイジーソルト(または塩)をふって完成です。
きっかけ
大根の時短メニューで食べたかったので。
おいしくなるコツ
大根は強火でさっと炒めたほうが、外に水分が出てこないのでよいです。 お弁当の場合はにんにく入れなくてもOKです。
- レシピID:1970007299
- 公開日:2013/10/15
関連情報
- カテゴリ
- 大根
![珈琲ベーグル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d12ba67050f150e5a52706ced761f2880b8450f6.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません