ピーマンと竹輪のバルサミコ・蜂蜜炒め レシピ・作り方

ピーマンと竹輪のバルサミコ・蜂蜜炒め
Utti-
Utti-
バルサミコ酢と蜂蜜が合うようです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは短冊に、竹輪は縦半分にしてから輪切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を入れ温め、ピーマンと竹輪を投入する。
  3. 3 ピーマンがしんなりするくらい炒めたらバルサミコ酢と蜂蜜を加えて、さっと炒めて出来上がり。

きっかけ

バルサミコ酢を使うため

おいしくなるコツ

ピーマンをある程度炒めてから味付けする

  • レシピID:1970007187
  • 公開日:2013/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマンと竹輪のバルサミコ・蜂蜜炒め
Utti-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶるぶるらぶ
    ぶるぶるらぶ
    2013/09/18 09:00
    ピーマンと竹輪のバルサミコ・蜂蜜炒め
    お早うございます~♪
    ピーマン竹輪コンビ、大好きな組み合わせです(´∀`)バルサミコないので米酢で代用です☆蜂蜜もおいしい♪夫弁当にもおいしくごちそう様です^^

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る