シチュー・卵トースト レシピ・作り方

シチュー・卵トースト
Utti-
Utti-
シチューが残ったので

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • シチューの残り 大さじ2
  • ゆで卵 半分
  • 乾燥オレガノ 少々

作り方

  1. 1 食パンに、シチューの残り(市販シチューのルーに書いてあるレシピで作ったもの)を広げて載せ、真ん中にゆで卵を載せる。いろどりに乾燥オレガノを数回振りかける。
  2. 2 お好みの焼き加減でトーストして出来上がり。

きっかけ

シチューが残ったので

おいしくなるコツ

ボリュームアップにゆで卵を追加しました。

  • レシピID:1970007288
  • 公開日:2013/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトーストその他の卵料理
料理名
シチュー・卵トースト
Utti-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る