きゃべこんこうじ レシピ・作り方

きゃべこんこうじ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツを食べやすい大きさにちぎり、少量の水と共に鍋に入れ蓋をして火にかける
  2. 2 湯気が出たらザルにあけて粗熱を抜く
  3. 3 ボールで材料全てを合わせ、冷蔵庫で冷やす

きっかけ

あっさりとしたはしやすめが欲しかったので

  • レシピID:1970007082
  • 公開日:2013/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
ぶーぶーくっしょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る