さーもんまりね レシピ・作り方

さーもんまりね
ぶーぶーくっしょん
ぶーぶーくっしょん
たまねぎを湯通しした御湯は御味噌汁に使っちゃいます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 たまねぎを薄めにスライス・パセリをみじん切りにする。
  2. 2 沸かした御湯に玉ねぎを透明になるまでくぐらせ、ザルにあげて水を切っておく。
  3. 3 ボールに材料全てを入れて和え、冷蔵庫で冷やす。

きっかけ

生のたまねぎが苦手なので。

  • レシピID:1970006671
  • 公開日:2013/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
ぶーぶーくっしょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る