旬の素材簡単☆白菜と豚肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜は縦半分に切って5センチに切る。☆の材料を合わせる。
- 2 フライパンにごま油をしき、火にかけて豚肉を炒める。肉の色が変わったら、白菜を加える。
- 3 全体に油が回ったら☆の合わせ調味料を加えて炒め合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
寿由紀☆ちゃん
家にある材料、調理器具で、簡単!早く!おいしく!
その1 スピード勝負!酒のつまみはご飯がすすむ♪
その2 圧力鍋、HB、ミキサー、スチーム調理器具は使いません。なぜなら持っていないから(^_^;)
その3 妄想再現レシピ100実現を目指します!
http://plaza.rakuten.co.jp/naochar
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆うこちゃん☆2013/01/07 20:25なかなか使わなかったオイスターソース、やっと使えました♪美味しかったのでこれからは沢山使います☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)