もやし中華炒めの春巻き!! レシピ・作り方

もやし中華炒めの春巻き!!
小太郎1114
小太郎1114
外はパリッと、中はジューシーでとっても美味しい春巻きです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは幅5㎜くらいのくし型切り。ピーマン、生姜、チャーシューは千切りにする。
  2. 2 フライパンを熱して油を敷き、●の具を炒めて塩こしょう、中華スープの素で味付けをする。
  3. 3 ②の具を春巻きの皮に巻いていく。
  4. 4 春巻きを180℃の油できつね色になるまで揚げる。

きっかけ

我が家の野菜炒めを春巻きで巻いてみました。

  • レシピID:1970005371
  • 公開日:2012/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
小太郎1114
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る