鮭のバジル焼き レシピ・作り方

鮭のバジル焼き
ぶーぶーくっしょん
ぶーぶーくっしょん
レシピID:1970004813 カラカラバジルを使いました(´∀`)

材料(3人分)

  • 生鮭 3切れ
  • 塩・胡椒 適宜
  • 白ワイン 大1
  • マヨネーズ 大4~5
  • 乾燥バジル 5枚

作り方

  1. 1 鉄板にアルミホイルを敷いた上に生鮭を置き、塩胡椒を振る。
  2. 2 ワイン・マヨネーズ・バジルを混ぜ、鮭に塗る。
  3. 3 オーブントースターで15分焼く。

きっかけ

簡単にバジル味のおかずが作りたかったので。

  • レシピID:1970004864
  • 公開日:2012/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
ぶーぶーくっしょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る