ミートクリームなつけパスタ♪ レシピ・作り方

ミートクリームなつけパスタ♪
  • 約15分
  • 300円前後
たんさん娘
たんさん娘
スープパスタもいいけど、たまにはつけ麺感覚もいいかもです。今回はミートソースとカップスープを合わせました。新しい味、発見です^^

材料(4人分)

  • スパゲティ 320g
  • ミートソース 2人前
  • カップスープ(コーンクリーム)の素 2人前
  • 300cc
  • 適宜

作り方

  1. 1 パスタは塩を入れたお湯で表示通りにゆでます。
    鍋に水を入れて沸かします。
    沸いたらカップスープを入れてよく溶かします。
    ミートソースを加え、温めます。
  2. 2 ゆであがったパスタをお皿に盛り、スープカップにミートコーンスープを入れます。

きっかけ

たまにはつけパスタもいいかな。。。と。

おいしくなるコツ

ミートソースは野菜入りを使いました。 コーンクリームスープは粒入りを使いました。

  • レシピID:1970004086
  • 公開日:2012/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
関連キーワード
つけ麺パスタ 簡単おいしい スピードミートソース カップスープ
料理名
つけパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る