鶏のつけ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉を食べやすい大きさにきり、砂糖醤油・コチュジャンを合わせた中に半日以上漬け込む
(前日の夜からつけこんでいました。) -
2
①の鶏肉に片栗粉をつけて
フライパンに薄く油をひいて中火でやいていく。 - 3
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏のつけ焼き
ブドウ&マスカット
大雑把な私がつくる料理です。
簡単や手抜きが大好き。お菓子作りもすきです。
私もいろいろ参考にしたいです。よろしくおねがいします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)