エリンギと大根の皮のテンメンジャン炒め レシピ・作り方

エリンギと大根の皮のテンメンジャン炒め
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
大根の皮を入れると歯ごたえがよいです。

材料(2人分)

  • エリンギ 1パック
  • 大根の皮 2センチ
  • テンメンジャン 小さじ2/3
  • 砂糖・醤油 各小さじ1

作り方

  1. 1 大根の皮はきれいに洗い細かく細切りに
  2. 2 エリンギは縦横半分にきって薄切りにしておく。
  3. 3 フライパンに薄く油をひいて
    大根の皮を炒める。
    エリンギを足してさっと炒め砂糖を入れていためる。
  4. 4 いたまればテンメンジャンと醤油を入れて火を止めて全体にからめる。

きっかけ

大根の皮ができたので

  • レシピID:1970002866
  • 公開日:2011/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
エリンギ 大根の皮 テンメンジャン 炒めもの
料理名
エリンギと大根の皮のテンメンジャン炒め
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る