エリンギと大根の皮のテンメンジャン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- エリンギ 1パック
- 大根の皮 2センチ
- テンメンジャン 小さじ2/3
- 砂糖・醤油 各小さじ1
作り方
- 1 大根の皮はきれいに洗い細かく細切りに
- 2 エリンギは縦横半分にきって薄切りにしておく。
-
3
フライパンに薄く油をひいて
大根の皮を炒める。
エリンギを足してさっと炒め砂糖を入れていためる。 - 4 いたまればテンメンジャンと醤油を入れて火を止めて全体にからめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
ブドウ&マスカット
大雑把な私がつくる料理です。
簡単や手抜きが大好き。お菓子作りもすきです。
私もいろいろ参考にしたいです。よろしくおねがいします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)