豆乳パンプティング レシピ・作り方
材料(4~8人分)
作り方
-
1
パンを、ざくざくサイコロ状に切ります。
ボウルにパンと他の材料を混ぜたものを入れ、ざっくりと合わせます。
全体がしっとり豆乳液に浸った感じにならないときは、豆乳を足してください。 -
2
サラダ油を塗った、耐熱容器にしき詰め、オーブントースターで13分程度焼いてください。
(途中、焦げてきたら、アルミホイルをかぶせてください。) - 3 お好みで、温かいまま召し上がってもいいと思いますが、私は、冷蔵庫で冷やしてからのほうが好きなので、冷やしてから、カットするか、スプーンですくって盛り付けて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- パンプティング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単な割には、手がこんで見えるし美味しいのでお勧めです★