簡単!副菜☆火を使わない切干し大根ピリ辛中華味!? レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 切り干し大根は軽く洗いボールに入れ、たっぷりの水に10分ほど浸す。
- 2 1の水を切り、切り干し大根はしぼって水気をよく切る。ボールに入れ、つゆの素、酢、ごま油、豆板醤を加えよく混ぜて、完成。
きっかけ
切り干し大根のレパートリー
おいしくなるコツ
最初にレシピID1970001936火を使わない切干し大根冷やし中華味をつくって取り分けて、後から豆板醤を足しても。2種類の味が楽しめます。
- レシピID:1970001940
- 公開日:2011/05/20
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- 切り干し大根の浅漬け
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