クリームチーズ・グラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉は小さくそぎ切りに、タマネギはスライスします。
- 2 サラダ油を熱したフライパンに鶏モモ肉、タマネギ、ミックスベジタブルを入れて、塩・こしょうで炒めます。
- 3 さらにコンソメキューブを細かく砕いて炒め、クリームチーズ、牛乳を加えて軽く煮込みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
- 料理名
- グラタン
単身赴任シェフ
2度目の単身赴任は1年で終わり、場所を変えて3度目の転勤です。
前回はキッチン周りの環境は申し分ありませんでしたが、またまた不自由になるため、これまで以上に腕試しができるかも??
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)