厚揚げとエリンギの味噌マヨ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 絹厚揚げとエリンギは食べ易い大きさに切る。長ネギは小口切りにする。☆を混ぜておく。
- 2 フライパンに油を引き、厚揚げとエリンギを炒める。厚揚げは焦げ目がつく様に何回か返して。
-
3
焦げ目も付いたら、☆を加え、全体に絡める。
器に盛り付け、ネギを乗せたら完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
のん7862024/03/03 07:16しめじですみません(^人^)美味しかったです♪ごちそうさまでした(*´∇`*)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/01/27 09:02おはようございます。おつまみに。味噌マヨ味が美味でした。レシピ有難うございました。