サバのスパイス焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 サバは、ピンセットで骨を取ります。
- 2 塩をふり8分くらいおいてからペーパータオルで水分をとります
- 3 鯖を食べやすいサイズに切ったら小麦粉と五香粉をまぶします
- 4 フライパンを中火にしてバターをひき、ニンニクをすりおろしていれます
- 5 サバを皮目からこんがり焼きます。
- 6 ひっくり返して、焼き色がついたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩さば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
すのっぷさん2023/05/24 14:51スパイスも良いですね。参考にさせて頂きありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)