市販の素を使って、白菜とウインナーのチャーハン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 こちらのチャーハンの素を使いました。
-
2
白菜とウインナーは小さめに切る。卵は溶いておく。
ご飯が冷たい場合は、レンジでラップなしで、温める。 - 3 フライパンに油を引き熱してから、白菜とウインナーを炒め、真ん中を空け、そこに卵を流し込みかき混ぜる。
- 4 3にご飯を入れ、切る様に炒めてから、最後に素を加え混ぜて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
のん7862023/03/04 09:21美味しかったです♬ごちそうさまでした(*´∇`*)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/01/21 06:51うちにあった同じ永谷園のにんにくチャーハンの素と白菜の外葉使って、色濃い目。でも白菜がチャーハンに使えるのわかりました。レシピ感謝。恵みの雨の次は寒波(^-^ゞ