ウインナーと山芋のめんつゆ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
山芋は皮をむき、乱切りにする。
ウインナーは斜め切りにする。 - 2 ごま油を熱したフライパンに、ウインナーと山芋を入れて、こんがりするまで炒める。
- 3 めんつゆ2倍濃縮を加えて、素早く炒める。
きっかけ
ウインナーがあったので山芋と合わせてみたらどうなるかやってみました。
おいしくなるコツ
山芋は生でも食べれるのでそんなに炒めなくても大丈夫です。
- レシピID:1960017332
- 公開日:2022/10/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シャキシャキ感がたまらない(^^)