ベジエッグトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージ、じゃがいも、人参は、小さく切ります
- 2 耐熱容器に玉子を溶いておきます
-
3
●の具材と調味料を玉子がはいってる容器にいれます。
よく混ぜてください - 4 電子レンジで3分加熱します。
- 5 パンの上に玉子をおき、マヨネーズ、ブラックペッパーをかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
すぅちゃちゃん
赤ちゃんがいますので離乳食系を作ったらアップしていきたいです。まだまだわからないことだらけですので皆様のレシピがとても参考になります(*´▽`*)毎日、助かっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)