離乳食 ビーツのポタージュ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ビーツは、皮むきしてみじん切りします。
- 2 玉ねぎは、みじん切りします。
- 3 ビーツと玉ねぎを40分煮込みます。
- 4 ブレンダーにビーツと玉ねぎをいれます。
- 5 鍋にブレンダーしたビーツをいれたら●の調味料を加えて弱火にしてゆっくり混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
すぅちゃちゃん
赤ちゃんがいますので離乳食系を作ったらアップしていきたいです。まだまだわからないことだらけですので皆様のレシピがとても参考になります(*´▽`*)毎日、助かっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)