桜海老とキャベツのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを一口大に切ります
- 2 フライパンにオリーブオイルを広げ刻みにんにく、アンチョビペースト、輪切り唐辛子を中火で炒めます
- 3 香りがでたら玉ねぎ、キャベツ、干し桜海老を加え塩胡椒を振ります
- 4 パスタを茹でたら炒めたキャベツのフライパンに入れて絡めます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
mochimochimio
ごはん、お菓子、パンいろいろ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)