桜海老とキャベツのペペロンチーノ レシピ・作り方

桜海老とキャベツのペペロンチーノ
  • 約10分
  • 300円前後
mochimochimio
mochimochimio
簡単に作れます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口大に切ります
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを広げ刻みにんにく、アンチョビペースト、輪切り唐辛子を中火で炒めます
  3. 3 香りがでたら玉ねぎ、キャベツ、干し桜海老を加え塩胡椒を振ります
  4. 4 パスタを茹でたら炒めたキャベツのフライパンに入れて絡めます

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1960015213
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
mochimochimio
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る