醤油あんかに玉 レシピ・作り方

醤油あんかに玉
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かにかまは細くさきます。
  2. 2 ボウルに、卵、かにかまを加えよく混ぜます。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、2を流し入れ半熟になるまでかき混ぜたら、器に盛ります。
  4. 4 フライパンに、☆を加えよく混ぜたら、火をつけてとろみがつくまで加熱したら、3にかけて完成です。

きっかけ

卵を消費したく作りました

  • レシピID:1960014628
  • 公開日:2021/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマかに玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る