卵豆腐とエリンギ レシピ・作り方

卵豆腐とエリンギ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 卵豆腐 一丁
  • エリンギ 一本
  • 刻みネギ 小さじ1
  • 白だし 大さおじ1
  • 薄口醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 エリンギを一口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンでエリンギをしんなりするまで炒めます。
  3. 3 器に、卵豆腐、薄口醤油、白だしを加えたら、エリンギと刻みネギをのせて、完成です。

きっかけ

エリンギを消費したく作りました

  • レシピID:1960014541
  • 公開日:2021/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る